Utilisateur Outlook sous Mac: comment partager son calendrier avec Julie

Pour partager votre calendrier avec Julie, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

• Depuis votre application Outlook, allez dans le menu Outils  et cliquez sur Comptes.

• Cliquez sur le compte auquel vous voulez ajouter un délégué, cliquez sur Avancé, puis sur l'onglet Délégués.

• Sous Délégués pouvant agir en mon nom, cliquez sur Ajouter  et tapez le nom de la personne à ajouter en tant que délégué. Cliquez sur le nom du délégué dans la liste des résultats de la recherche, puis cliquez sur Ajouter.

• Double-cliquez ensuite sur l'email de votre Julie pour afficher la fenêtre des autorisations à donner à votre délégué.
  • Dans la boîte de dialogue Autorisations:
    • Le délégué doit disposer de l'autorisation "Editeur"
    • Décocher “Le délégué reçoit une copie des messages relatifs à mes réunions” et "Envoyez un récapitulatif des autorisations"
    • Cocher “Le délégué peut voir mes éléments privés”

Julie ne communiquera les informations des événements présents dans votre agenda à personne d’autre que vous, et uniquement pour vous signaler un conflit entre deux événements.