Utilisateur Outlook : Comment partager son calendrier avec Julie?

Pour partager votre calendrier avec Julie, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

• Se connecter à votre application Outlook. Cliquer sur Fichiers > Informations, Paramètres du compte et choisir Accès délégué

• Dans la fenêtre de dialogue Délégués, cliquer sur Ajouter pour ajouter l’adresse email de Julie

• Ensuite, cliquer sur le bouton Autorisations et
    • Le délégué doit disposer de l'autorisation "Rédacteur" (ou "Editeur" en fonction des editions de Outlook)
    • Les Tâches, Boîtes de réception, Contacts et Notes doivent être sur "Aucune"
    • Décocher “Le délégué reçoit une copie des messages relatifs à mes réunions” et "Envoyer automatiquement un message au délégué pour résumer ces autorisations"
    • Cocher “Le délégué peut voir mes éléments privés”.

Julie ne communiquera les informations des événements présents dans votre agenda à personne d’autre que vous, et uniquement pour vous signaler un conflit entre deux événements.