Réserver plusieurs salles de réunion

Pour information, cette fonctionnalité est disponible si vous avez souscrit au plan Solo Executive ou Entreprise.

Vous souhaitez organiser une conférence téléphonique avec des utilisateurs dans un ou plusieurs bâtiments ? Ou vous avez besoin que plusieurs salles de réunion soient réservées ? Julie est capable de réserver pour vous plusieurs salles de réunion, dans plusieurs bâtiments, pour permettre à vos collaborateurs de se joindre à vous facilement.

Si vous souhaitez que Julie réserve des salles de réunion dans des lieux différents de votre bureau principal précisez-lui et indiquez-lui dans quel bâtiment sont vos interlocuteurs et combien de participants sont attendus par bâtiment, afin qu’elle réserve les salles adéquates !

Pour en savoir plus sur la réservation des salles de réunion, vous pouvez consulter notre article Réserver une salle de réunion et pour savoir si Julie réserve une salle de réunion par défaut pour vos rendez-vous, demandez nous un récapitulatif de vos préférences !

Pré-requis : Pour que Julie puisse réserver des salles dans un bâtiment, il faut qu'elle ait accès aux agendas de ces salles ! N’hésitez pas à contacter notre service support pour en savoir plus sur cette fonctionnalité.