Présentation du plan Entreprise - Violetta

Le plan Violetta est un plan mensuel qui vous permet de profiter des fonctionnalités suivantes :

(Paiement par renouvellement automatique chaque mois - 79,99€/mois par utilisateur)

• les fonctionnalités de base de prise de RDV (organisation, annulation et report de RDV, mise à jour du calendrier),
  • le rapport d'activité hebdomadaire de vos prises de RDV,
  • Bénéficiez de plusieurs adresses électroniques personnalisées pour Violetta*, grâce auxquelles Violetta fera partie intégrante de vos entreprises. A chacun de vos noms de domaine sa Violetta personnalisée!
  • Personnaliser les signatures des adresses emails de Violetta, notamment avec du HTML.
  • Un suivi automatique: Violetta relancera pro-activement votre contact avec de nouvelles disponibilités, si ce dernier n'a pas répondu au dernier email envoyé. Grâce à cette fonctionnalité, vous n'avez plus à vous inquiéter du suivi de vos demandes de rendez-vous.
  • Ajouter à votre compte Julie Desk tous vos calendriers Google, Microsoft Office365 et Exchange qui vont permettre à Violetta d'avoir une vue d'ensemble de vos disponibilités.
  • la réservation de salles de réunion* (ressources Exchange ou Google),
  • la lecture des calendriers partagés* en free/busy de vos collègues (uniquement Exchange et Office 365).

*Fonctionnalités disponibles une fois le plan souscrit.