Présentation du plan Entreprise

Le plan Entreprise, disponible en une ou plusieurs licences, est un plan annuel qui vous permet de profiter des fonctionnalités suivantes :

(Paiement par renouvellement automatique à la date d'anniversaire du contrat)

• les fonctionnalités de base de prise de RDV (organisation, annulation et report de RDV, mise à jour du calendrier),
  • le rapport d'activité hebdomadaire de vos prises de RDV,
  • Bénéficiez de plusieurs adresses électroniques personnalisées pour Julie, grâce auxquelles Julie fera partie intégrante de vos entreprises. A chacun de vos noms de domaine sa Julie personnalisée!
  • Personnaliser les signatures des adresses emails de Julie, notamment avec du HTML.
  • Un suivi automatique: Julie relancera pro-activement votre contact avec de nouvelles disponibilités, si ce dernier n'a pas répondu au dernier email envoyé. Grâce à cette fonctionnalité, vous n'avez plus à vous inquiéter du suivi de vos demandes de rendez-vous.
  • Le cercle de confiance qui donne à Julie plus d'autonomie dans l'organisation de vos rendez-vous.
  • Ajouter à votre compte Julie Desk tous vos calendriers Google, Microsoft Office365 et Exchange  qui vont permettre à Julie d'avoir une vue d'ensemble de vos disponibilités.
  • Demandez à Julie de réserver pour vous les restaurants, bars ou cafés préférés pour tous vos rendez-vous, qu'ils soient organisés par Julie ou non!
  • la réservation de salles de réunion (ressources Exchange ou Google),
  • la lecture des calendriers partagés en free/busy de vos collègues (uniquement Exchange et Office 365).