Période d'essai

Comment fonctionne la période de test ?

La période de test, qui dure 15 jours, vous donne accès au plan Solo Executive

• Plan Solo Executive
    • les fonctionnalités de base de prise de RDV (organisation, annulation et report de RDV, mise à jour du calendrier),
    • le rapport d'activité hebdomadaire de vos prises de RDV,
    • Un suivi automatique: Julie relancera pro-activement votre contact avec de nouvelles disponibilités, si ce dernier n'a pas répondu au dernier email envoyé. Grâce à cette fonctionnalité, vous n'avez plus à vous inquiéter du suivi de vos demandes de rendez-vous.
    • Le cercle de confiance qui donne à Julie plus d'autonomie dans l'organisation de vos rendez-vous.
    • Ajouter à votre compte Julie Desk tous vos calendriers Google, Microsoft Office365 et Exchange  qui vont permettre à Julie d'avoir une vue d'ensemble de vos disponibilités.
    • Demandez à Julie de réserver pour vous les restaurants, bars ou cafés préférés pour tous vos rendez-vous, qu'ils soient organisés par Julie ou non!

Important : Le plan Entreprise, quant à lui, ne comprend pas de période d'essai.

Vous n'avez rien à installer ou télécharger, il suffit de renseigner vos données personnelles (nom, prénom, email, téléphone, entreprise, fonction) et d'indiquer vos préférences :

• Jours et horaires des rendez-vous
  • Durée des rendez-vous
  • Lieux favoris pour les rendez-vous

La période de test étant gratuite, aucune information bancaire ne vous est demandée.