Les Plans

Une présentation des différents plans proposés pour vous aider à choisir le plus adapté à vos besoins.

Présentation du plan Solo Executive

Le plan Solo Executive est un plan mensuel qui vous permet de profiter des fonctionnalités suivantes :

(Paiement par renouvellement automatique chaque mois)

• les fonctionnalités de base de prise de RDV (organisation, annulation et report de RDV, mise à jour du calendrier),
  • le rapport d'activité hebdomadaire de vos prises de RDV,
  • Bénéficiez de plusieurs adresses électroniques personnalisées pour Julie*, grâce auxquelles Julie fera partie intégrante de vos entreprises. A chacun de vos noms de domaine sa Julie personnalisée!
  • Personnaliser les signatures des adresses emails de Julie, notamment avec du HTML.
  • Un suivi automatique: Julie relancera pro-activement votre contact avec de nouvelles disponibilités, si ce dernier n'a pas répondu au dernier email envoyé. Grâce à cette fonctionnalité, vous n'avez plus à vous inquiéter du suivi de vos demandes de rendez-vous.
  • Le cercle de confiance qui donne à Julie plus d'autonomie dans l'organisation de vos rendez-vous.
  • Ajouter à votre compte Julie Desk tous vos calendriers Google, Microsoft Office365 et Exchange qui vont permettre à Julie d'avoir une vue d'ensemble de vos disponibilités.
  • Demandez à Julie de réserver pour vous les restaurants, bars ou cafés préférés pour tous vos rendez-vous, qu'ils soient organisés par Julie ou non!
  • la réservation de salles de réunion* (ressources Exchange ou Google),
  • la lecture des calendriers partagés* en free/busy de vos collègues (uniquement Exchange et Office 365).

*Fonctionnalités disponibles une fois le plan souscrit.

Présentation du plan Entreprise

Le plan Entreprise, disponible en une ou plusieurs licences, est un plan annuel qui vous permet de profiter des fonctionnalités suivantes :

(Paiement par renouvellement automatique à la date d'anniversaire du contrat)

• les fonctionnalités de base de prise de RDV (organisation, annulation et report de RDV, mise à jour du calendrier),
  • le rapport d'activité hebdomadaire de vos prises de RDV,
  • Bénéficiez de plusieurs adresses électroniques personnalisées pour Julie, grâce auxquelles Julie fera partie intégrante de vos entreprises. A chacun de vos noms de domaine sa Julie personnalisée!
  • Personnaliser les signatures des adresses emails de Julie, notamment avec du HTML.
  • Un suivi automatique: Julie relancera pro-activement votre contact avec de nouvelles disponibilités, si ce dernier n'a pas répondu au dernier email envoyé. Grâce à cette fonctionnalité, vous n'avez plus à vous inquiéter du suivi de vos demandes de rendez-vous.
  • Le cercle de confiance qui donne à Julie plus d'autonomie dans l'organisation de vos rendez-vous.
  • Ajouter à votre compte Julie Desk tous vos calendriers Google, Microsoft Office365 et Exchange  qui vont permettre à Julie d'avoir une vue d'ensemble de vos disponibilités.
  • Demandez à Julie de réserver pour vous les restaurants, bars ou cafés préférés pour tous vos rendez-vous, qu'ils soient organisés par Julie ou non!
  • la réservation de salles de réunion (ressources Exchange ou Google),
  • la lecture des calendriers partagés en free/busy de vos collègues (uniquement Exchange et Office 365).