Julie propose par défaut votre adresse principale comme lieu pour les rendez-vous physiques

Vous souhaitez que vos rendez-vous physiques aient lieu au bureau ?

Lorsque vous vous êtes inscrit(e), vous avez sans doute configuré Julie pour qu’elle organise vos rendez-vous physiques à votre bureau. Si c’est le cas, il vous suffit juste de lui demander de programmer un rendez-vous sans avoir à lui préciser le lieu.

Exemple : Julie, merci de proposer mes disponibilités à Paul pour un rendez-vous la semaine prochaine

Vous avez un doute sur le lieu configuré ? Rendez-vous sur votre espace client dans la rubrique "Mes rendez-vous".

Vous ne souhaitez pas que vos rendez-vous physiques aient lieu au bureau ?

Si vous ne souhaitez pas que vos rendez-vous physiques aient lieu au bureau, vous avez 2 options :

• Modifier votre lieu pour vos rendez-vous physiques en passant par votre espace client dans la rubrique "Mes rendez-vous".

• Préciser le lieu souhaité dans votre demande à Julie (Exemple : Julie, merci d’organiser un rendez-vous avec Paul au 4 rue des Pommiers à Paris).