J'ai reçu des demandes de suppression de données de la part d'un de mes contact, je fais quoi ?

2 cas sont possibles :

• Vous avez reçu une demande de la part de Julie Desk :

Un utilisateur nous a contacté directement et nous vous avons transféré la demande. Nous vous demanderons alors de confirmer cette requête (vous êtes le propriétaire de ces données) avant que nous ne procédions aux changements de notre côté.

• Vous avez reçu une demande directe de la part d'un de vos contacts :

Un utilisateur vous a contacté concernant le service Julie Desk ou d'une façon globale sur le traitement de toutes ses données. Vous devez nous indiquer cette demande via le support pour que nous puissions la traiter de manière ciblé sur vos données concernant ce contact.