Introduction

Cette page n'a pas de valeur juridique. Il s'agit simplement de pistes pour être compatible avec le règlement européen. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre service juridique, de votre avocat et/ou de l'autorité de protection des données (la CNIL en France) pour obtenir des conseils plus précis. Cette page aborde le sujet de la conformité du traitement vis à vis de vos contacts en tant qu'utilisateur du service Julie Desk. Si vous souhaitez obtenir des informations sur les traitements de vos données personnelles en tant qu'utilisateur, nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.