Dépannage

Mon calendrier iCloud

Tout savoir sur le fonctionnement de votre calendrier iCloud avec Julie dans cet article.

Filtrer les messages de Julie

Tout au long de l'organisation de vos rendez-vous Julie vous laissera, pour plus de transparence, en copie de tout ses messages. Nous vous expliquons dans cet article comment mettre un filtre dans votre boite mail pour ne recevoir que les messages importants envoyés par Julie.

Je change de serveur de messagerie et je veux continuer à utiliser Julie

Vous migrez votre messagerie ? Nous vous expliquons ici les étapes à suivre pour continuer à utiliser Julie Desk.

Articles

Mon interlocuteur ne reçoit pas les invitations de Julie
Attention : Julie n'est plus compatible avec le calendrier iCloud, cet article est mis à disposition des clients utilisant le service avant cette limitation. Votre interlocuteur est revenu vers vous et/ou vers Julie pour vous dire qu&#...
Dans cet article