Dans le cadre de l'utilisation de Julie Desk, qui est responsable du traitement ?

En tant qu'utilisateur de Julie Desk vous êtes, au sens de la RGPD, le responsable du traitement. Julie Desk est un sous-traitant.

Qu'est ce que cela veut dire ?

Cela signifie que vous êtes le propriétaire des données et c'est vous le donneur d'ordre pour une prise de rendez-vous. Julie Desk ne fait qu'exécuter vos instructions.

En tant que propriétaire des données, vous devez vous assurer que vous avez le droit de nous les transférer et de les traiter. Vous êtes également responsable d'informer vos contacts du traitement.