Adapter ses préférences horaires en fonction du type de rendez-vous

Il n’est pas possible de paramétrer des horaires différentes en fonction du type de rendez-vous, c’est à dire de programmer Julie pour qu’elle propose, par exemple, vos disponibilités de 8h à 18h pour les rendez-vous virtuels et de 9h à 15h pour les rendez-vous physiques.

Je souhaite que Julie programme mes rendez-vous physiques l’après-midi, comment faire ?

Pour que Julie programme vos rendez-vous physiques l’après-midi, vous devez lui préciser dans votre demande.

Exemple : Julie, merci de programmer une rencontre avec Paul l’après-midi dans les prochains jours.

Je souhaite que mes rendez-vous téléphoniques aient lieu uniquement le lundi, comment faire ?

Pour que Julie propose vos disponibilités uniquement le lundi pour des rendez-vous téléphoniques, il suffit de lui préciser dans votre demande.

Exemple : Julie, merci de programmer un rendez-vous téléphonique avec Maxime lundi prochain